Эбби Корниш
рост вес вегетарианское питание

Эбби Корниш

Полное имя: Эбби Корниш (Abbie Cornish)
Дата рождения: 7 августа, 1982
Место рождения: Лочайнвар, Новый Южный Уэльс, Австралия
Знак зодиака: Лев
Рост: 1,73 м
Вес: 56 кг
Карьера: актриса.

С юных лет Эбби – вегетарианка, она совсем отказалась от мясных и молочных блюд и была признана самой сексуальной вегетарианкой Австралии. Румяная австралийка, звезда фильма «МЫ. Верим в любовь» с тринадцати лет и по сей день является вегетарианкой.
Ошибка современного общества состоит в том, что мы привыкли делить убийство животных на плохое и хорошее. Под плохим убийством мы обычно имеем в виду убийство наших друзей собак и кошек, редких животных, убийство ради развлечения и т. д. Однако, мы спокойно относимся к убою сельскохозяйственных животных. Почему-то люди убеждены, что, если животное специально выращено на мясо, то оно не имеет права на жизнь. Нам не приходит в голову, что эти животные способны чувствовать, страдать. Сознательно отказавшись от употребления в пищу убитых животных, мы, несомненно, становимся на более высокую ступень эволюции.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Восточная лапша Удон с арахисом и имбирем
Арахисовая паста, мед, паста чили, имбирь и бульон. Получается вкуснейший соус для восточной лапши. Украсьте нарезанным зеленым луком и рубленым арахисом.

Ингредиенты на 4 порции:
250 граммов китайской или японской лапши
100 мл овощного бульона
1-1/2 столовые ложки измельченного свежего корня имбиря
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки арахисовой пасты
1-1/2 столовые ложки меда
1 чайная ложка острой пасты чили (по желанию)
3 зубчика чеснока, измельчить
4 пера зеленого лука, нарезать
4 столовые ложки рубленного арахиса.

Приготовление
1 Отварить лапшу в большой кастрюле, полной кипящей воды, до готовности. Откинуть и промыть. (Читайте инструкции на упаковке, так как разные сорта лапши требуют разного времени приготовления).
2 Смешать овощной бульон, имбирь, соевый соус, арахисовую пасту, мед, пасту чили и чеснок в небольшой кастрюле. Нагревать на среднем огне, пока арахисовая паста не расплавится и не прогреется. Добавить лапшу и тщательно все перемешать. Украсить зеленым луком и арахисом.

Примечание: Если нет восточной лапши, можно сделать с обычными спагетти. Пасту чили можно заменить молотым красным перцем.