Адриано Челентано
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Адриано Челентано

Полное имя: Адриано Челентано (Adriano Celentano)

Дата рождения: 6 января, 1938

Место рождения: Милан, Италия

Знак зодиака: Козерог

Рост: 1,78 м

Вес: 77 кг

Карьера: певец, актер, режиссер, сценарист, композитор, монтажер, продюсер

Семейное положение: Женат

Супруга: Клаудия Мори

Миллиарды животных убивают ежегодно совершенно бездумно. Теперь больше, чем когда-либо. Думая об этом, отчаиваешься. Но отчаяние нужно отбросить, так как сейчас существует больше вегетарианцев, чем когда-либо и многие присоединились к ним. С 2005 года Адриано Челентано является вегетарианцем и выступает в защиту прав животных. Челентано указывает на следующие преимущества вегетарианства: здоровье, удар по индустрии «холокоста» сознательных живых существ, возможность объявить о том, что «не из-за меня ягнята и козлята забиваются на скотобойнях на Рождество и Пасху».

Челентано   Адриано Челентано Adriano Celentano

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Табуле из пшенной крупы

Ингредиенты:
300 граммов пшённой крупы
600 милилитров воды
80 грамм оливкового масла
сок 1 лимона
1-2 зубчика чеснока
4 помидора
4 огурца
4 стебля зелёного лука
200 грамм петрушки
100 грамм мяты
соль по вкусу

Приготовление:
1 Промыть крупу.
2 Вскипятить воду, забросить крупу, дать закипеть и уменьшить огонь. Варить около 20 минут.
3 Снять с огня и размешать. Пшённая крупа должна получится не сильно разваренной. 4 Зубчик чеснока раздавить в ступке, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Оставить настояться около 10 минут.
5 Овощи нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
6 Соединить вместе, овощи, зелень и остывшую крупу в салатнике.
7 Посолить и заправить оливковым маслом.
Табуле надо дать настояться около часа в холодильнике.

Примечание: табуле - восточный салат, закуска. Родиной этого блюда являются такие страны как Ливан и Сирия. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки, иногда вместо булгура используется более мелкая пшеничная крупа — кус-кус. В данном рецепте немного изменен основной ингредиент - булгур заменили на пшено. Салат получается очень красочным, и очень сытным, так что вполне может занять место основного блюда

Чаульмугра
Инжир
Муира-пуама
Top Mail.ru