Эмбер Валлетта
рост вес вегетарианское питание

Эмбер Валлетта Amber Valletta

Полное имя: Эмбер Еванжелина Валлетта (Amber Evangeline Valletta)
Дата рождения: 9 февраля, 1974
Место рождения: Феникс, Аризона, США
Знак зодиака: Весы
Рост: 1,74 м
Вес: 49 кг
Карьера: модель, актриса, телеведущая, продюсер.

Американская топ-модель и борец за окружающую среду Эмбер Валлетта – участник ряда престижнейших рекламных компаний – Prada, Calvin Klein, DKNY, Valentino, Giorgio Armani, Alberta Ferretti, Jil Sander, Gucci,Versace и Chanel и других известных брендов. Неоднократно появлялась на обложках журналов ELLE, Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, Woman, Cosmopolitan. В 2000 году Эмбер Валлетта снялась в голливудском фильме "Что скрывает ложь", за ним последовал "Семейный человек" с Николасом Кейджем в главной роли. Признание как актриса Валлетта получила после ролей в романтической комедии "Правила съема: метод Хитча" и в фантастическом боевике "Геймер". Ее последняя на данный момент работа – фильм "Шпион по соседству", в котором актриса играет многодетную мать, в которую влюблен герой Джеки Чана.

jessica chastain diet

Эмбер вегетарианка, любит готовить, вязать крючком, рисовать, заниматься своим садом, собирать антиквариат. Что ей больше всего нравится в модельной работе: путешествовать и возможность встречать людей с различными жизненными путями. В интервью журналу People она заявила, что рада тому, что у нее за плечами семь лет трезвости. Эмбер Валлетта также известна как активист кампаний по борьбе с раком груди. Фотомодель и актриса Валлетта поддерживает несколько экологических программ, является убежденной вегетарианкой и представителем фонда Oceana’s Seafood Contamination.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
Кабачки молодые 1 штука
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сыр 100 грамм
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Кориандр свежий по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка.

natalie portman diet

Приготовление
1. Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.
2. Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
3. Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
4. Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
5. За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
6. Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.