Эмбер Валлетта
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Эмбер Валлетта   Эмбер Валлетта представитель фонда Oceana

Полное имя: Эмбер Еванжелина Валлетта (Amber Evangeline Valletta)

Дата рождения: 9 февраля, 1974

Место рождения: Феникс, Аризона, США

Знак зодиака: Весы

Рост: 1,74 м

Вес: 49 кг

Карьера: модель, актриса, телеведущая, продюсер.

Семейное положение: супруг Кристиан МакКау, сын Эйден.

Американская топ-модель и борец за окружающую среду Эмбер Валлетта — участник ряда престижнейших рекламных компаний — Prada, Calvin Klein, DKNY, Valentino, Giorgio Armani, Alberta Ferretti, Jil Sander, Gucci,Versace и Chanel и других известных брендов. Неоднократно появлялась на обложках журналов ELLE, Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, Woman, Cosmopolitan.
В 2000 году Эмбер Валлетта снялась в голливудском фильме "Что скрывает ложь", за ним последовал "Семейный человек" с Николасом Кейджем в главной роли. Признание как актриса Валлетта получила после ролей в романтической комедии "Правила съема: метод Хитча" и в фантастическом боевике "Геймер". Ее последняя на данный момент работа — фильм "Шпион по соседству", в котором Амбер играет многодетную мать, в которую влюблен герой Джеки Чана.

Амбер вегетарианка, любит готовить, вязать крючком, рисовать, заниматься своим садом, собирать антиквариат. Что ей больше всего нравится в модельной работе: путешествовать и возможность встречать людей с различными жизненными путями. В интервью журналу People она заявила, что рада тому, что у нее за плечами семь лет трезвости.
Эмбер Валлетта также известна как активист кампаний по борьбе с раком груди. Фотомодель и актриса Валлетта поддерживает несколько экологических программ, является убежденной вегетарианкой и представителем фонда Oceana’s Seafood Contamination.

Эмбер Валлетта Amber Valletta   Эмбер Валлетта Модель


Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
Кабачки молодые 1 штука
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сыр 100 грамм
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Кориандр свежий по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка.

Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам, вычистить мякоть, оставив стенки толщиной 5–7 мм.
2. Мякоть кабачка, укроп, свежий или сушеный базилик, молотый кориандр, соль и перец разбить блендером.
3. Томаты и лук порезать мелкими кубиками, смешать с массой из мякоти кабачка.
4. Кабачки смазать растительным маслом, наполнить начинкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
5. За 5–7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
6. Подавать можно как горячим, так и холодным. При подаче украсить свежей зеленью кориандра.




Бамия
Дурман
Медуница
Top Mail.ru