Билл Каулитц
рост вес вегетарианское питание

Билл Каулитц-Трюмпер

Полное имя: Билл Каулитц-Трюмпер (Bill Kaulitz)
Дата рождения: 1 сентября, 1989
Место рождения: Лейпциг, Германия
Знак зодиака: Дева
Рост: 1,88 м
Вес: 52 кг
Карьера: актер, вокалист немецкой группы Tokio Hotel.

Билл Каулиц – вокалист немецкой группы "Tokio Hote", брат-близнец гитариста группы Тома Каулица. Билл начал писать песни в девять лет. Одаренные братья ворвались в мир шоу-бизнеса нежиданно и стремительно, сразу завоевав симпатии огромной аудитории. Одежда "унисекс" и эпатажные прически до сих пор вызывают споры на страницах желтой прессы и в социальных сетях. Фанаты певца яростно защищают любимца от нападок прессы, отвергая подозрения в нетрадиционной ориентации братьев, но пока что постоянной девушки у Билла нет, хотя на тусовках он с удовольствием общается с представительницами прекрасного пола.

Как и его брат-близнец, Билл убежденный вегетарианец. Как сказал он в своем интервью: «…мама готовит нам на Рождество вегетарианское блюдо вместо настоящей утки». Любимая еда Билла Каулица: пицца, паста и всё вегетарианское, любимые напитки – кока-кола, клубничное молоко и чай с перечной мятой

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Итальянский салат

Ингредиенты:
Салатный микс 1 упаковка;
Болгарский красный перец 1 штука;
Маслины черные 12 штук;
Цукини 0,5 штуки;
Помидоры черри 8 штук;
Лук зеленый 2 штуки;
Сок яблочный 30 мл;
Лимонный сок 2 столовые ложки;
Оливковое масло Extra Virgin 3 столовые ложки;
Вода 1 столовая ложка;
Соль морская, перец, тимьян, розмарин, базилик свежий – по вкусу.

Приготовление
1. Салат рвём руками или нарезаем специальным ножиком.
2. Остальные овощи также моем и обсушиваем.
3. Цукини натираем на крупной тёрке.
4. Болгарский перец режем тонкой соломкой.
5. Помиродки делим пополам.
6. Маслины и лук режем кольцами.
7. Свежевыжатый сок половинки яблока смешиваем со свежевыжатым соком лимона, оливковым маслом, водой и хорошенько всё соединяем. В качестве помощника можно использовать молоковзбиватель.
8. Солим и перчим заправку, добавляем свежие травки (примерно 2 столовые ложки).
9. Заправляем салат заправкой.