Брайан Адамс
рост вес вегетарианское питание

Брайан Адамс певец

Полное имя: Брайан Адамс
Дата рождения: 5 ноября 1959
Место рождения: Кингстон, Канада
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 1,73 м
Вес: 64
Карьера: рок-музыкант, гитарист, автор и исполнитель песен, актер.

Адамс с 1989 является непоколебимым вегетарианцем (в данный момент веганом) и говорит, что живет под девизом «Если любишь животных – не ешь их». Переход к веганству у певца произошел без напряжений и трудностей: в определенный момент он понял, что ему нравится питаться только фруктами и овощами. Певец утверждает, что в один миг он будто бы проснулся: съел антрекот, почувствовал себя плохо, а после этого к мясу больше не притрагивался.

В интервью 2007 года для РЕТА Адамс сказал: – «сострадание к правам животных пришло ко мне очень естественно. Возможно, потому, что когда я рос, у меня были собаки, а они, как известно, становятся членами семьи. До меня это тогда не доходило… Я никогда не связывал это с жестоким обращением с животными. Но по мере того, как я понимал, как люди обращаются с животными, я все ближе приближался к пути, на котором стою сейчас – полному веганству». «Я против меха или любого другого использования животных продуктов. Я их не ем, я их не ношу. Я против убийства любых живых существ: котиков, коров, собак, кого угодно. Всегда, когда дело касается любой жестокости по отношению к животным, я против».

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Зелёный суп-пюре с горошком.

Ингредиенты для супа-пюре:
Картофель – 3-4 клубня.
Болгарский перец (зелёный) – 1 штука.
Зелёный горошек (свежий или замороженный) – 1 стакан.
Сушёная зелень тимьяна – 1 столовая ложка.
Соль – 1 десертная ложка.
Вода – 1-1,5 литра в зависимости от желаемой густоты супа-пюре.
Для сухариков – несколько ломтиков хлеба.

Приготовление
Картофель очистить от кожуры и нарезать произвольными кусками.
Воду в кастрюле довести до кипения. Добавить нарезанный картофель и варить на среднем огне 10 минут. Тем временем отрезать от перца плодоножку и удалить семена. Добавить в кастрюлю с картошкой зелёный горошек. Если он замороженный, то ждать, когда вода снова закипит. Разрезать перец на несколько частей, закинуть его в суп, добавить тимьян и соль.
Закрыть кастрюлю крышкой и варить суп ещё 5 минут .
Выключить огонь и пюрировать суп с помощью блендера.

В дополнение к супу подойдут хлебные сухарики. Сухарики очень просто готовятся. Нарезать хлеб на небольшие кубики. Выложить кубики на противень, застеленный пекарской бумагой, и подсушить хлеб в середине духовки при температуре 200 градусов С около 8-10 минут.
Второй вариант приготовления сухариков – в аэрогриле. Это удобно, когда сухариков нужно всего на пару порций. Нарезть хлеб тонкими полосками и выложить полоски на решётку аэрогриля в один слой. Подсушивать 5 минут при 200 градусах. Затем уже подсушенные полоски нарезать кубиками.