Ёлка (Елизавета Иванцив)
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Ёлка Елизавета Иванцив

Полное имя: Елизавета Вальдемаровна Иванцив

Дата рождения: 2 июля 1982

Место рождения: Ужгород, Украинская ССР

Знак зодиака: Рак

Рост: 1,62 м

Вес: 51 кг

Карьера: певица

Семейное положение: замужем

Супруг Сергей Астахов

На вопрос, с чем был связан отказ от мяса, певица ответила:
— Со взрослением, мировоззрением... Много чего прочла, узнала. Оказалось, я из тех, кто изначально должен быть вегетарианцем. Люди не хищники. И мне спокойнее без мяса. По той же причине не ношу мех — не хочу, мне будет противно.
— Кстати, стала намного лучше себя чувствовать! Я до и я после отказа от мяса — два разных человека. Раньше уставала намного быстрее, от одной поездки на гастроли могла отходить неделю.
Сейчас каждый день могут быть перелеты — и ничего, нормально.

Ёлка певица
Ёлка певица

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Долма вегетаранская

Долма вегетарианская

Состав:
виноградные листья - банка листьев в соленом растворе или свежие листья;
2 яйца;
1 стакан риса;
4 шт репчатого лука;
1/2 пучка зеленого лука;
1 пучек щавеля;
1/2 стакана рубленого укропа;
1/4 стакана рубленой кинзы и мяты;
1/3 стакана масла;
1/2 стакана кефира;
2 дольки чеснока;
корица - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
соль;

Зелень укропа, кинзы и щавеля, перебрать, промыть, мелко нарезать (можно в комбайне). Вместо щавеля можно взять шпинат и просто добавить сок 1 лимона, получится отменно.
Вкрутую сваренные яйца, мелко порубить, соединить с зеленью (или натереть яйца на мелкой терке).
Посолить, поперчить, добавить мяту, корицу, топленое масло, лимонный сок и отваренный рассыпчатый рис.
Корицу добавлять по вкусу - кто не любит, не бойтесь добавить, она, смешавшись с другими специями, дает совсем иной аромат, не такой, как в булочках.
Виноградные листья перебрать, промыть, ошпарить кипятком; через 5 минут воду слить, листья выложить на разделочную доску.
На каждый лист положить приготовленный из зелени и риса фарш, завернуть голубцы.
Сложить их плотно друг к другу слоями в сотейник с толстым дном, выложенным виноградными листьями.
Влить овощной отвар на 1/2 высоты слоя голубцов, посолить и проварить 10-15 минут; положить сверху жареный репчатый лук, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.
Подать долму по 10-15 штук на порцию, полить тертым чесноком, разведенным кефиром или сметаной, посыпать мелко рубленой зеленью.

Артишок
Дыня
Эвкалипт