Гвинет Пэлтроу
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Гвинет Пэлтроу и ее продуктовый набор на 29 долларов в неделю
Гвинет Пэлтроу и ее продуктовый набор на 29 долларов в неделю

Полное имя: Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

Дата рождения: 27 сентября 1972

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Знак зодиака: Весы

Рост: 1,75 м

Вес: 52 кг

Карьера: актриса, певица, писатель

Семейное положение: в разводе, дочь Эппл и сын Мозес от брака с Крисом Мартином, музыкантом рок-группы Coldplay.

Одна из самых энергичных поклонниц вегетарианского питания еды и здорового образа жизни в наше время — голливудская суперзвезда Гвинет Пэлтроу. Она страдала от различных проблем со здоровьем прежде, чем переключиться на веганство. Результат изменил ее жизнь, утверждает актриса. А после издания книги “Дочь своего отца” Гвинет Пэлтроу говорит, что не чувствует себя больше опустошенной. Она придумала различные вегетарианские рецепты и соединила их с деталями своей диеты в своей новой книге: “Это — всё польза” (It’s All Good). Вегетарианская диета для повышения жизненного тонуса и похудения, которую она соблюдает, устраняет из рациона мясо, куриные яйца, маслопродукты и сахар.

Когда Гвинет Пэлтроу выпустила свою кулинарную книгу “Это — всё польза”, многие поклонники актрисы стали использовать ее вегетарианские рецепты в своем рационе. Это — действительно хорошая поваренная книга для простой женщины-домохозяйки. Есть обычные рецепты для приготовления здоровой пищи и есть некоторые восхитительные кулинарные рецепты. У этой поваренной книги Гвинет Пэлтроу интересное происхождение. После того, как однажды актриса почувствовала приступ боли во время ужина, Гвинет пошла к врачам и выяснила, что у нее повышенная чувствительность к продуктам некоторых продовольственных групп. Она решила, что должна написать поваренную книгу, исключив в ней все продукты, которые вредят её организму. Такие, как хлеб, глубоководная рыба, красное мясо, коровье молоко, маслопродукты, клейковина, куриные яйца, баклажаны и др. В своей книге актриса акцентирует внимание на таких продуктах, как ягоды годжи, перепелиные яйца и др.

Гвинет Пэлтроу со своей кулинарной книгой о вегетарианском питании
Гвинет Пэлтроу со своей кулинарной книгой о вегетарианском питании


Весной 2015 года Гвинет Пэлтроу сообщила, что присоединилась к акции Food Bank Challenge и собирается прожить с членами свой семьи всего на 29 долларов в неделю. Именно такая сумма выделяется властями США малоимущим гражданам в рамках программы продовольственной помощи. Знаменитая вегетарианка отправилась в магазин и потратила недельный лимит денег на авокадо, дюжину перепелиных яиц, зелень различных растений, лук, лаймы, помидоры, нешлифованный рис, чеснок и черную фасоль. Конечно, этого запаса недостаточно для полноценного питания, но Гвинет Пэлтроу не отчаивается и продолжает эксперимент, надеясь добиться от правительства США увеличения финансирования программы льготной покупки продуктов. Учитывая, что многие поклонники актрися следят за рационом Гвинет Пэлтроу и ее экспериментом и считают, что выжить на купленных ею продуктах невозможно, может быть власти США поймут, что 29 долларов в неделю — это слишком незначительная сумма, как пакет помощи малоимущим гражданам.

Кулинарная книга Гвинет Пэлтроу
Кулинарная книга Гвинет Пэлтроу

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
В своей кулинарной книге Гвинет представила 150 самых разнообразных рецептов – идеи быстрых завтраков, бургеры, закуски, салаты, супы, сэндвичи, главные блюда и десерты.

Салат из коричневого риса

Ингредиенты:
грецкие орехи - 4 шт;
изюм - 6 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 2 шт;
огурец - 1 шт;
сельдерей - 1 шт;
коричневый рис - 0,5 чашки;
морская соль - по вкусу;
бальзамический уксус - по вкусу;
оливковое масло.

Приготовление:
Нарезаем огурец, лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
Измельчаем орехи и изюм так, как нравится, затем перемешиваем деревянной ложкой.
Добавляем отваренный коричневый рис и еще раз осторожно перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем немного оливкового масла, бальзамического уксуса и соли.
Добавляем в салат и встряхиваем миску, чтобы все ингредиенты пропитались соусом. Оставляем салат настаиваться не меньше часа, и готово.



Башмачок
Грейпфрут
Марьянник
Рейтинг@Mail.ru