Лив Тайлер
рост вес вегетарианское питание

Лив Тайлер Liv Tyler

Полное имя: Лив Тайлер (Liv Tyler)
Дата рождения: 1 июля, 1977
Место рождения: Нью-Йорк, США
Знак зодиака: Рак
Рост: 1,78 м
Вес: 60 кг
Карьера: актриса, модель

Знаменитая голливудская актриса Лив Тайлер решила стать вегетарианкой из-за романа с партнером Хоакином Фениксом, с которым она познакомилась на съемках картины "Выдуманная жизнь Эбботов". Лив влюбилась в Хоакина и ради их отношений приняла решение отказаться от продуктов животного происхождения и в настоящее время продолжает придерживается вегетарианской диеты.
Собственно, в Голливуде число актеров и актрис, придерживающихся вегетарианского способа питания постоянно растет. Натали Портман, Ким Бейсингер, Алисия Сильверстоун, Ума Турман, Дрю Бэрримор, Лив Тайлер – эти актрисы давным-давно отказались от пищи животного происхождения и при этом выглядят сногсшибательно. Неудивительно, что многие девушки проводят параллель между потрясающим внешним видом звезд и их пристрастиями в еде. Однако при этом поклонницы актрис забывают о том, что на кинозвёзд работают целые команды диетологов и врачей, которые следят за тем, чтобы ежедневный рацион знаменитостей отвечал всем принципам здорового питания.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Жаркое с овощами

Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Кориандр молотый 1 столовая ложка
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Семена горчицы 1 столовая ложка
Картофель 750 грамм
Томатная паста 2 столовые ложки
Помидоры 400 грамм
Фасоль зеленая стручковая 250 г
Овощной бульон 1 литр
Нут консервированный 800 грамм
Паста карри 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление
1. Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить две минуты, чтобы проявился аромат специй.
3. Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
4. Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
5. Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
6. Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
7. Положить пасту карри и подавать на стол.