Рейчел Вайс
рост вес вегетарианское питание

Рейчел Вайс Rachel Weisz

Полное имя: Рейчел Ханна Вайс (Rachel Weisz)
Дата рождения: 7 марта, 1970
Место рождения: Вестминстер, Лондон, Англия
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 1,68 м
Вес: 56-58 кг
Карьера: актриса, подюсер, режиссер, сценарист.

Рэйчел Вайс большинству отечественных зрителей известна своими ролями в таких картинах, как «Мумия», «Возвращение мумии», «Константин: Повелитель тьмы», а также «Вкус солнечного света» и «Преданный садовник». Актриса является лауреатом престижнейших кинопремий «Оскар» и «Золотой глобус».

Во времена второй мировой войны ее отец, – еврей по национальности – вместе с семьей вынужден был бежать из родной Венгрии, опасаясь преследования нацистов. По материнской же линии Рэйчел унаследовала австрийскую и итальянскую кровь. Голливудская актриса негативно относится к пластической хирургии и говорит, что вряд ли когда-либо испробует на себе чудеса скальпеля. Наверное, это ей и не особо нужно: в свои годы актриса имеет безупречную кожу и стройную фигуру и без вмешательств извне.

Спорт, правильное питание и хороший крем для лица – вот и весь секрет красоты. Рейчел не считает себя строгой вегетарианкой; ее режим питания, скорее, можно отнести к рациональному или сбалансированному питанию. Актриса переходит на вегетарианскую диету только когда ей необходимо сбросить пару килограммов для новой роли, когда это необходимо. По словам самой актрисы, она обожает горький шоколад, любит верблюдов и мечтает подольше поспать. Что же касается секрета ее красоты, то Рэйчел формулирует его достаточно просто: «Во всем надо знать меру».

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Ягодный суп с рисом

Ингредиенты:
вода 1300 миллилитров
ягоды свежие 200 граммов
рис
сахар 100 граммов
лимон
апельсин
крахмал картофельный 10 граммов
корица.

Приготовление:
1. Промыть ягоды и залить водой. Проварить, добавить цедру лимона и апельсина в конце приготовления.
2. Процедить отвар. Протереть ягоды и смешать с сахаром и корицей. Развести крахмал в холодной воде. Добавить крахмал и ягоды в отвар. Довести до кипения. Охладить.
3. Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку добавить по столовой ложке отварного риса.