Розанна Аркетт
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Розанна Аркетт Rosanna Arquette

Полное имя: Розанна Лиза Аркетт (Rosanna Lisa Arquette)

Дата рождения: 10 августа, 1959

Место рождения: Нью-Йорк, США

Знак зодиака: Лев

Рост: 1,64 м

Вес: 54 кг

Карьера: актриса, режиссер, продюсер, сценарист, оператор

Семейное положение: замужем

Супруг: Тодд Морган

Мода на вегетарианство – вещь опасная. Есть люди, чей иммунитет не выдерживает отсутствия мясных белков. И потому пропагандировать подобный образ жизни решаются не многие популярные личности.
– Я была неистовой вегетарианкой в течение долгих лет, – говорит Розанна. – Причем то начинала такой образ жизни, то забрасывала. Теперь вынуждена заявить, что став старше, начала есть рыбу. А вокруг меня – вообще одни мясоеды. Помнится, я была воинственно настроена против тех, кто ест животных, когда была помоложе. А теперь понимаю, что под влиянием обстоятельств и сама могу меняться. Один китайский врач сказал мне, что моему организму очень нужно мясо. Мне было тяжело это признать, но мне правда становится лучше от животных белков, приходится иногда есть яйца. Теперь я не осуждаю людей. Актриса Розанна Аркетт утверждает что, если здоровье позволяет, то в 90% случаев она остается вегетарианкой.

Розанна Аркетт

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Горох нут по-арабски

Ингредиенты:
2-3 крупных баклажана;
2 банки консервированного гороха или 100 грамм сухого,предварительно замоченного на ночь и отваренного до полной готовности;
1 столовая ложка перечной Салчи или томатной пасты;
1 мелкая луковица;
2+1 зубчик чеснока,;
1 длинный перчик Дунганский или любой острый;
2 болгарских перца;
1 чайная ложка с горкой сушеной или небольшой пучек свежей мяты
оливковое масло;
йогурт, свежая зелень.

Приготовление:
Духовку-гриль разогреть до 200 градусов.
Крупно нарезать баклажаны, выложить их на противень, полить немного маслом, посолить. Рядом положить все перцы и выпекать до золотистого состояния.
Разогреть пару ложек оливкового масла и обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить к луку мелко нарезанный чеснок и вареный горох.
Салчу или томатную пасту развести в 200 мл воды и вылить к гороху. Посолить и добавить мяту. Дать покипеть 15 минут.
В тарелку выложить готовые баклажаны, сверху соус, далее йогурт с мелко-нарезанным зубчиком чеснока и верх украсить перцем. Посыпать зеленью.

Алтей
Дереза
Молодило