Шалом Харлоу
рост вес вегетарианское питание

Шалом Харлоу Shalom Harlow

Полное имя: Шалом Харлоу (Shalom Harlow)
Дата рождения: 5 декабря, 1973
Место рождения: Ошава, Онтарио, Канада
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 1,80 м
Вес: 53 кг
Карьера: модель, актриса.

По окончании балетной школы голубоглазая брюнетка Шалом Харлоу решила попробовать себя в модельном бизнесе. В начале 1990-х годов мировые дизайнеры решили кардинально "сменить состав" своих моделей. Так на подиуме появились новые лица: Кейт Мосс, Летиция Каста, Стелла Теннант, Эмбер Валетта и Шалом Харлоу. Кстати, всемирно известные топ-модели Валетта и Харлоу до сих пор – близкие подруги и являются убежденными вегетарианками. Карьера девушки протекала успешно – Шалом Харлоу участвовала в показах таких известных марок одежды как Calvin Klein, Valentino, Gucci, Yves Saint Laurent, участвовала в рекламных кампаниях Tiffany&Co, Nautica, Chloe, Cartier, ее фотографии украшали обложки журналов "Vogue", "Marie Claire", "Harper's Bazaar" и "ELLE". В настоящее время она по-прежнему зарабатывает миллионы долларов в год и является «лицом» нескольких крупных косметических и ювелирных компаний.

В послужном киносписке модели Шалом Харлоу роли во многих фильмах, среди которых "Ванильное небо", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Кейт и Лео", "Море Солтона", "Счастлив здесь и сейчас", "Элвин и бурундуки", а также сериал "Присяжные" и главная роль в эротической мелодраме "Завтра Миранда должна умереть".

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Чечевица с зеленью

Ингредиенты:
Чечевица пюи 150 грамм
Овощи 500 грамм
Морковь 2,5 штуки
Лук репчатый 1 штука
Лук-порей 1 штука
Стебель сельдерея 1,5 штуки
Тимьян свежий 1 штука
Лук-шалот 3 штуки
Зелень 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление
1. Промыть чечевицу в сите холодной водой, переложить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды. Довести до кипения, высушить в сите и снова хорошенько промыть холодной водой.
2. Опустить чечевицу обратно в сполоснутую кастрюлю, добавить половину парных овощей и 250 мл холодной воды.
3. Морковь (2 шт) очистить и разрезать пополам, репчатый лук очистить, разрезать вдоль и потом на четвертинки, лук-порей крупно нарезать, в сельдерее (1 шт) убрать волокна и разрезать пополам.
4. Добавить овощи и тимьян к чечевице. Перемешать, закрыть жиронепроницаемой бумагой и довести до кипения. Убавить огонь и дать легонько покипеть 5–8 минут, пока чечевица не будет наполовину готова. Просушить в сите, убрать овощи и тимьян.
5. Вернуть чечевицу в сполоснутую кастрюлю и добавить вторую половину парных овощей. Добавить мелко нарезанный лук-шалот, сельдерей и морковь, довести до кипения на среднем или сильном огне. Убавить огонь и дать покипеть на медленном огне не накрывая крышкой около 10 минут, пока жидкости не останется ровно в два раза больше, чем чечевицы.
6. Добавить столько масла, сколько захочется (по чуть-чуть), перемешивать так, чтобы в результате получилась блестящая смесь. Добавить зелень, перемешать, посолить и поперчить. Подавать сразу.