Аппетитные фиточаи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

1. Полынь горькая, трава — 4 части. Тысячелистник, листья — 1 часть. Столовую ложку смеси наливают стаканом кипятка, настаивают 20 мин., процеживают. Принимают за 10— 15 мин. до еды по столовой ложке.

2. Полынь горькая, трава — 1 часть. Аир, корневище — 1. Трифоль, лист — 1. Тмин, плоды — 1. Столовую ложку смеси наливают стаканом кипятка, настаивают 20 мин., процеживают. Принимают по столовой ложке 3—4 раза в день за 20 мин. до еды.

3. Полынь горькая, трава — 2 части. Тысячелистник, трава — 2. Одуванчик, корень — 1. Столовую ложку смеси наливают стаканом кипятка, настаивают 20 мин., процеживают. Принимают по столовой ложке за 15—20 мин. до еды.

4. Трава полыни горькой — 3 части, трава тысячелистника — 1 часть. Применение: Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Принимать по столовой ложке за 15 —20 мин. до еды.

5. Трава полыни горькой — 2 части, трава тысячелистника —2 части, корни одуванчика — 1 часть. Применение: Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Принимать по столовой ложке за 15 —20 мин. до еды.

6. Трава золототысячника, трава полыни горькой, листья вахты — поровну. Применение: Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Принимать по столовой ложке за 15 —20 мин. до еды.

7. Листья вахты, корневище аира, трава полыни горькой, плоды тмина — поровну. Применение: Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Принимать по столовой ложке за 15 —20 мин. до еды.

8. Трава полыни горькой, листья вахты — поровну. Применение: Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 20 мин., процедить. Принимать по столовой ложке за 15 —20 мин. до еды.

Далее Ветрогонные чаи и настои



Бархат амурский
Грейпфрут
Эвкалипт