Алисия Майер
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Алисия Майер Alicia Mayer

Полное имя: Алисия Майер (Alicia Mayer), имя при рождении Кэтрин Гутьеррес, псевдоним Алисия Бонифасио

Дата рождения: 2 мая 1976

Место рождения: Олонгапо, Филиппины

Знак зодиака: Телец

Рост: 1,68 м

Вес: 51 кг

Карьера: актриса, фотомодель

Знаменитая филиппинка Алисия Майер, больше знакомая посетителям соцсетей как Алисия Бонифасио, получила известность после того, как на своем сайте выложила свои эротические фотографии, порой весьма откровенного характера. Фотографии понравились, получили широкую известность, на нее обратили внимание знаменитые фотографы. В результате это и привело Алисию к ее настоящей профессии фотомодели.

Алисия Бонифасио

Алисия стала вегетарианкой еще в юности по своему глубокому убеждению в преступности варварского уничтожения живых существ в угоду людям. В 2007 году Алисия приняла участие в акции РЕТА, пропагандирующей веганство и вегетарианство и выступающей против жестокого обращения с животными. Алисия предстала перед публикой в бикини из листьев салата. Листки салата, правда, всё время норовили упасть и приходилось постоянно сбрызгивать листья водой из пульвелизатора чтобы они не завяли совсем, но актриса мужественно выстояла положенное время перед объективами фотокамер. Но зато по опросу PETA за Алисию проголосовали как за самую сексуальную вегетарианку в мире. Участие в этой акции принимали Памела Андерсон, Мэгги и другие кинозвезды и топ-модели.

Алисия Майер Модель


Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Рис с фасолью и сладким перцем

Ингредиенты на 2 порции:
рис среднезерный - 200 грамм
фасоль красная - 200 грамм
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 1 зубчик
перец сладкий -1 штука
сок лимонный – 2 столовые ложки
масло растительное – 2 столовые ложки
кинза – 1 пучок

Приготовление:
1. Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле.
2. Рис отварить до готовности и поставить в теплое место.
3. Предварительно замоченную фасоль отварить до размягчения, добавить обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и прогреть.
4. Перед подачей на стол рис с фасолью выложить на блюдо, украсить веточкой кинзы.




Аяхуаска
Черника
Мушмула
Top Mail.ru