Джессика Честейн
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Джессика Честейн Актриса

Полное имя: Джессика Честейн (Jessica Chastain)

Дата рождения: 24 марта, 1977

Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США

Знак зодиака: Овен

Рост: 1,63 м

Вес: 52 кг

Карьера: актриса, продюсер.

Джессика Честейн – американская актриса кино и телевидения, номинантка «Оскара», обладательница «Золотого глобуса» и множества неофициальных титулов по версиям различных уважаемых организаций и изданий, в числе которых: одна из самых влиятельных персон мира, самая сексуальная улыбка, самая сексуальная вегетарианка и др. Актрисой Джессика хотела стать с детства, в 9 лет она начала обучаться танцам, к 13 годам стала играть в шекспировских постановках, а позже поступила в престижную Джульярдскую школу – высшее учебное заведение в Нью-Йорке, дающее образование в области искусства и музыки.

Дебют в кино у актрисы состоялся в 2008 году в картине «Жолин» режиссера Дэна Айрленда. Джессика сыграла главную роль в этом фильме, и настолько успешно, что была удостоена премии за лучшее исполнение женской роли на Международном кинофестивале в Сиэтле. Съемки в кино не помешали актрисе продолжить работу на телевидении, в театре и кино. Джессика удачно совмещала разноплановую работу сразу в двух городах – Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.
Самыми успешными в творческом плане для Джессики Честейн выдались 2010-е годы. На экраны вышли интересные картины с участием актрисы, после которых Джессика Честейн стала просто нарасхват: глянцевые журналы хотят видеть ее на своих обложках, модные бренды – лицом марки, фотографы мечтают заполучить ее в качестве модели, а режиссеры видят ее в главных ролях своих фильмов. Несмотря на повышенное внимание со стороны прессы и коллег, Джессика тщательно оберегает свою частную жизнь.

Джессика Честейн Вегетарианка

Рыжеволосая красавица Джессика Честейн – истинная вегетарианка. Мать актрисы является шеф-поваром веганом, поэтому вполне понятно, почему сама Джессика Честейн стала веганкой. Будучи подростком, она перешла на вегетарианский способ питания, а несколько лет назад стала полностью вести веганский образ жизни. Актриса признается, что раньше ей всегда приходилось следить за весом и сидеть на диетах, но с тех пор, как она стала придерживаться строгого вегетарианства, эта проблема решилась сама собой. Джессика также не раз говорила в прессе о причинах своего выбора: «Вегетарианский образ жизни помогает мне противостоять жестокости, происходящей в мире. Я пытаюсь прожить свою жизнь так, чтобы не способствовать проявлениям жестокости. Во время своего пребывания на этой планете я хочу, чтобы все, кого я встречаю, знали, что я рада, что они живут в этом мире вместе со мной». Звезда уже 15 лет не употребляет мяса животных, а последние 5 она и вовсе исключила из своего рациона все продукты животного происхождения, в том числе рыбу, яйца и другие производные молока. Как и многие веганы, Джесика также выступает против использования меха, кожи и шерсти животных.

Джессика Честейн Jessica Chastain   Джессика Честейн Модель

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Суп из черной фасоли с гречкой

Ингредиенты:
Фасоль черная 1,5 стакана
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый ¾ стакана
Перец красный стручковый ¾ стакана
Чеснок 3 зубчика
Крупа гречневая ¼ стакана
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Овощной бульон 2 стакана
Морковь 1 стакан
Зерна кукурузы замороженные 1 стакан
Лавровый лист 1 штука
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец кайенский по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:
1. В кастрюле с толстым днищем нагреть масло на среднем огне. Положить по 3/4 стакана мелко нарезанных лука и перца, потушить 5 минут.
2. Добавить мелко порубленный чеснок, гречку, перец чили и тушить еще 3 минуты. Влить бульон, положить сваренную фасоль (или банку консервированной, промытой в воде от соли), 1 стакан натертой моркови, кукурузу, лавровый лист. Добавить 2 стакана воды, специи, соль. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить до тех пор, пока сварится гречка (около 20 минут).
3. В последние 3–5 минут варки положить листовые овощи (если используете). Довести до вкуса соком лимона или лайма.

Брусника
Дереза
Элеутерококк
Top Mail.ru