Людмила Артемьева
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Людмила Артемьева Lyudmila Artemyeva

Полное имя: Людмила Викторовна Артемьева

Дата рождения: 10 февраля, 1963

Место рождения: Дессау, Германия

Знак зодиака: Водолей

Рост: 1,67 м

Вес: 56 кг

Карьера: актриса

Семейное положение: в разводе.

Актриса театра и кино Людмила Артемьева не употребляет ни мясо, ни молочные продукты. "Вегетарианство — это целое мировоззрение, — сказала она как-то. — Это когда ты получаешь наслаждение просто от стакана сока. Раньше я и не знала, как вкусно есть арбуз, который очень люблю с чесноком. Благодаря вегетарианству мне открылся богатейший мир запахов. Я научилась жить полноценно".
Вегетарианцы практически полностью ограждены от таких проблем современности, как ожирение и сердечнососудистые заболевания. Однако вряд ли одни лишь пищевые пристрастия актрисы являются секретом ее красоты. Скорее всего, имеет место и наследственный фактор – отсутствие полноты часто объясняется «выигрышным» набором генов, переданных нам предками. Диета Людмилы Артемьевой заключается в уважительном отношении к своему телу, любви к окружающим, а также в тотальном оптимизме.

Людмила Артемьева


Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Вегетарианский карри с тыквой и нутом

Ингредиенты:
нут 600 грамм;
лук репчатый 1 головка;
чеснок 2 зубчика;
растительное масло рафинированное 4 столовая ложка;
гарам масала 1 чайная ложка;
карри 1 чайная ложка;
паприка красная молотая 1 чайная ложка;
куркума 1 чайная ложка;
овощной бульон 1 стакан;
соль по вкусу;
томатная паста 1 столовая ложка;
тыква 800 грамм;

Приготовление:
С вечера на ночь замочить нут. Отварить нут до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло.
Нарезать мелко лук, чеснок. Выложить в сковороду, добавить гарам масалу, карри, паприку, куркуму. Перемешать, греть 3-5 минут.
Нарезать кубиками тыкву, добавить в сковороду. Обжаривать в течение 5 минут.
После этого в сковороду добавить отваренный нут, томатную пасту, добавить овощной бульон (или воду), перемешать.
Включить средний огонь и готовить под закрытой крышкой в течение 15 минут, периодически перемешивая. Солить по вкусу.




Бурачник
Куркума
Паслен
Top Mail.ru