Даниэлла Монет
рост вес вегетарианское питание

Даниэлла Монет

Полное имя: Даниэлла Монет Зувик (Daniella Monet Zuvic)
Дата рождения: 1 марта, 1989
Место рождения: Вест Хиллс, Калифорния, США
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 1,60 м
Вес: 50 кг
Карьера: актриса.

С одиннадцати лет Даниэлла Монет присоединилась к числу вегетарианцев, она придерживается строгой веганской диеты и является активной сторонницей защиты животных. Недавно Даниэлла Монет поддержала новый проект PETA2 (молодежное отделение организации PETA «Люди за этичное обращение с животными»). В своем промо-ролике Даниэлла предстала в образе русалки с предложением охранять рыб и их защищать от массового промысла. Также Даниэлла Монет снялась в кулинарном ролике для специального вегетарианского канала, в котором представила несколько интересных рецептов.

Даниэлла Монет – молодая американская киноактриса, известная исполнительница и талантливая танцовщица, получившая широкую популярность благодаря съемкам в ряде телевизионных сериалов, среди которых такие популярные теленовэллы как «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Мелисса и Джоуи», «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», «Соединенные Штаты Тары» и «Виктория – победительница».

К числу ранних работ актрисы в кино также относятся комедийный детектив «Нэнси Дрю», фильм ужасов «Саймон говорит» и музыкальный фильм «Укради мое сердце». После 2010 года Даниэлла Монет стала получать более заметные роли основного актерского состава. В 2011 году зрители увидели ее в качестве Лэйси Мэтьюс в комедийной киноленте Криса Харриса «Путь к победе», узнали ее в героине по имени Тути из комедийного телевизионного фильма «Волшебные родители» и как Берту в приключенческой телекартине «Ночь живых с Фредом». Актрису также можно увидеть в ряде кинофильмов последних лет, таких как «Возвращение Рейчел», «Рождество с волшебными родителями» и в продолжении суперпопулярного фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» в главной роли.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Зеленая гречка с грибами и пореем

Ингредиенты:
Крупа гречневая зеленая 200 грамм
Лук-шалот 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Лук-порей 1 стебель
Грибы 200 грамм
Масло сливочное 20 грамм
Масло оливковое 30 мл
Сыр филадельфия 100 грамм
Соль по вкусу
Куриный бульон 1 литр
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление
Мелко нарубить лук-шалот и чеснок, лук-порей нарезать тонкой соломкой, грибы (шампиньоны, шиитаке или лисички) – произвольными ломтиками или тоже мелко нарубить.
На смеси сливочного и оливкового масла на среднем огне обжарить шалот и чеснок, добавить к ним гречку, перемешать, залить кипятком и томить десять минут под крышкой, после чего добавить порей и грибы и томить еще десять минут. Затем посолить и поперчить, вмешать сливочный сыр филадельфия и подавать.