Эмили Дешанель
рост вес вегетарианское питание

Эмили Дешанель Emily Deschanel

Полное имя: Эмили Эрин Дешанель (Emily Erin Deschanel)
Дата рождения: 11 октября, 1976
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Знак зодиака: Весы
Рост: 1,75 м
Вес: 63 кг
Карьера: актриса, продюсер.

Актриса Эмили Дешанель вегетарианка с пятнадцатилетним стажем и активно пропагандирует вегетарианский образ жизни. Звезда сериала «Кости» Дешанель не употребляет в пищу продукты животного происхождения и призывает воздерживаться от этого своих поклонников.
– «Я – мать и испытываю радость от общения со своим сыном, но не всем так повезло. Например, коровы испытывают душевную травму каждый раз, когда их разлучают с детками и молоко предназначенное для телят уходит на промышленный цели. Лучший способ прекратить все это, наполнить свой холодильник вегетарианскими продуктами. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне и дайте отпор жестокости молочной промышленности».

Эмили готовила своего сына к вегетарианству еще во время беременности. Сын Эмили Дешанель Генри родился в 2011 году и уже в три года вегетарианская пища составляла 99% его рациона.
Актриса также поделилась с журналом «People» тем, что они всей семьей устраивают вегетарианские вечеринки с тако (тако – мексиканское блюдо, по сути – форма из теста для наполнения ее любой начинкой). Муж актрисы также старается придерживаться вегетарианства, правда он позволяет себе яичницу. Эмили старается отговорить супруга не употреблять яйца.
Дешанель прививает сыну любовь к животным. Она возит ребенка на ферму, где он имеет возможность контактировать с домашними животными. Эмили – правнучка Поля Дешанеля, 11-го президента Франции.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Овсяный десерт с орехами и черносливом

Ингредиенты:
Овсяные хлопья или многозлаковые 1 стакан;
Чернослив 1/2 стакана;
Грецкие орехи 1/2 стакана;
Вода 1-2 столовые ложки;
Мед или коричневый сахар столовые ложки (по вкусу);
Оливковое масло 1 чайная ложка для смазывания сковороды;

Приготовление
1. Мелко нарезать чернослив и орехи. Овсянку (или другие злаковые) обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут.
2. Смешать овсянку, орехи, чернослив и добавить немного кипяченой горячей воды, наливать воду постепенно, по 1 столовой ложке. Смесь должна стать влажной, густой и липкой, но не мокрой. Добавить мед или сахар и хорошо перемешать.
3. На сковороду, смазанную оливковым маслом, выложить овсяную смесь, разровнять и слегка утрамбовать. При этом ничего не должно разваливаться и расползаться, смесь должна быть липкой и плотной.
4. Поставить сковородку на самый маленький газ, закрыть крышкой и держать с каждой стороны примерно по 7-10 минут. Утрамбованная масса должна подрумяниться и еще больше склеится, но не подгореть. Чтобы подрумянить с другой стороны, надо на сковородку положить тарелку, перевернуть сковородку, прессованная масса при этом окажется на тарелке подрумяненной стороной вверх. Теперь просто осторожно стряхиваем овсяно-ореховую массу обратно на сковороду. Таким образом, подрумянится вторая сторона.
5. Готовую массу остудить на сковороде и нарезать квадратиками или в произвольной форме.