Полное имя: Дэвид Джуд Хейворт Лоу (David Jude Heyworth Law)
Дата рождения: 29 декабря, 1972
Место рождения: Лондон, Англия
Знак зодиака: Козерог
Рост: 1,82 м
Вес: 65 кг
Карьера: актер, режиссер, продюсер
"Восемь лет подряд я был вегетарианцем. Мяса не ела моя бывшая жена, и я из чувства солидарности тоже от него отказался. Какая это, скажу вам, тоска – ходить в рестораны, когда ты вегетарианец! В общем, я не фанат этого дела. А вот мои дети – вегетарианцы и, кстати, чувствуют себя без мяса прекрасно – не болеют и все очень спортивные. А я без мяса – никак. И рыбу тоже обожаю." – Джуд Лоу.
Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Картофель с грибами в горшочке.
Ингредиенты:
картофель – 7-8 шт;
свежие грибы (лучше белые) – 500грамм;
лук репчатый – 1-2 шт;
сметана – 1/2 стакана (не обязательно)
масло растительное – 3 столовая ложка;
соль по вкусу;
перец черный молотый;
лавровый лист – 1 листик;
зелень петрушки – 2-3 веточки.
Приготовление
Очищенные промытые свежие грибы ошпарить кипятком, крупно порезать и обжарить на
масле с мелко порезанным луком.
Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить (отдельно от грибов) и уложить вместе с грибами в глиняные горшочки;
Залить водой или бульоном, так чтобы вода покрывала верхний слой продуктов;
Добавить соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец, веточки петрушки, залить все сметаной;
Закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку на 30-40 мин.