Ким Бейсингер
рост вес вегетарианское питание

Ким Бейсингер Kimila Ann Basinger

Полное имя: Кимила Энн Бейсингер (Kimila Ann Basinger)
Дата рождения: 8 декабря 1953
Место рождения: Атенс, штат Джорджия, США
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 1,70 м
Вес: 56 кг
Карьера: актриса, продюсер

У Ким своеобразный режим питания. Начнем с того, что она вегетарианка. Актриса с радостью заполняет холодильник продуктами, любимыми ею еще в детстве: горохом, репой, зерновым хлебом, тыквенными пирогами и органическим горьким шоколадом. Но главное – когда Ким предстоит поход в ресторан, она без грамма стеснения берет с собой из дома миниатюрные столовые приборы, чтобы есть медленнее и, соответственно, меньше съесть, чтобы насытиться.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Запеченные ароматные цукини

Ингредиенты:
цукини 4 шт.;
пармезан 50 грамм;
сухой тимьян ½ ч.л; .
орегано сушеный ½ чайная ложка;
базилик сушеный ½ чайная ложка;
порошок чесночный ¼ чайная ложка;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
оливковое масло 2 столовая ложка;
петрушка 1 веточка;

Приготовление
Цукини вымыть и нарезать брусочками.
Духовку включить нагреваться на 180°C.
В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
Противень застелить пекарской бумагой.
Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом.
Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль. Подавать сразу же.