Памела Андерсон
рост вес вегетарианское питание

Памела Андерсон

Полное имя: Памела Дениз Андерсон (Pamela Anderson)
Дата рождения: 1 июля, 1967
Место рождения: Ледисмит, Канада
Знак зодиака: Рак
Рост: 1,70 м
Вес: 54 кг
Карьера: актриса, модель, продюсер, телеведущая.

Памела Андерсон стала вегетарианкой в подростковом возрасте после того, как увидела, что её отец отрезал голову только что убитого им оленя. Андерсон не только сама является вегетарианкой, но и в течение многих лет пропагандирует вегетарианство как здоровый образ жизни, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных компаний, например, против использования меха в одежде.
В 2001 году она также выступила против Kentucky Fried Chicken (Kentucky Fried Chicken – «Жареный цыплёнок из Кентукки») – американская сеть кафе общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы.

Актриса Памела Андерсон придерживается достаточно строгой диеты, которая исключает красное мясо, курицу, свинину, рыбу и морепродукты. Кстати, такая диета гарантирует первичную потерю веса до 4 кг в неделю. Сама любительница вкусненького, актриса советует последователям её диеты жевать жевательную резинку без сахара, чтобы побороть тягу к сладкому.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Печеный картофель с испанским соусом

Ингредиенты:
1 килограмм некрупного картофеля
6 столовых ложек оливкового масла
2 чайные ложки розмарина (можно сушеного)
Черный перец, соль (по вкусу)
Соус:
8 столовых ложек постного майонеза
по 2 столовые ложки оливкового масла и сока лимона
5 зубчиков чеснока
2 чайные ложки дижонской горчицы

Приготовление
Картофель промыть, разрезать на несколько частей или оставить целиком – в зависимости от размера.
Духовку нагреть до 200 градусов
Картофель полить оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать розмарином, перемешать руками, выложить в форму для запекания.
Форму поставить в нагретую духовку и запекать в теччение 40 минут.
Чеснок измельчить, соединить с соком лимона, оливковым маслом, горчицей и постным майонезом до однородности перемешать.
Перед подачей готовый печеный картофель полить приготовленным соусом.