Сергей Безруков
рост вес вегетарианское питание

Сергей Безруков

Полное имя: Сергей Витальевич Безруков
Дата рождения: 18 октября, 1973
Место рождения: Москва, СССР
Знак зодиака: Весы
Рост: 1,74 м
Вес: 75
Карьера: актер, актера дубляжа, продюсер, сценарист.

Сергей Безруков абсолютно не пьет алкогольные напитки и не ест мяса. Хотя он и не до конца вегетарианец.
Рыбу он любит, на гастролях заказывает себе украинские вареники с картошкой, салат из зелени и рыбу. Артист следит за своим здоровьем и питается очень грамотно.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Картофельный гратен с грибами

Ингредиенты (на 2 гратена в сковородках 18 см и 25 см диаметром):
Картофель – 1 кг;
Шампиньоны замороженные – 500 грамм, или другие грибы;
Репчатый лук – 1 крупная луковица (100-150 г);
Сыр – 150 грамм;
Соус бешамель – 700 мл;
Растительное масло;

Приготовление
Очищенный от кожуры репчатый лук мелко нарезать.
Разогреть в сковородке растительное масло и выложить в него лук. Обжаривать лук в течение 1 минуты. Добавить к луку грибы, перемешать и жарить до тех пор, пока из грибов не уйдет лишняя жидкость. Пока жарятся грибы, нарезать очищенный картофель тонкими кружочками. Чем тоньше, тем лучше.
На дно формы для гратена налить немного соуса бешамель, равномерно распределив его по дну тонким слоем. В качестве форм можно использовать чугунные сковородки. Можно взять стеклянную или керамическую форму.
Разложить ломтики картофеля по дну формы внахлёст, как чешуйки.
Залить картофель соусом бешамель тонким слоем. Подсолить картофель. Сверху снова выложить слой картофеля и снова залить соусом.
Выложить слой обжаренных грибов с луком.
Снова залить грибы соусом бешамель, сверху – слой картофельных ломтиков.
Немного бешамеля, распределить по картошке и присыпать слоем натертого сыра. Запекать гратен при температуре 180 градусов С 40 минут.