Шеннон Элизабет
рост вес вегетарианское питание

Шеннон Элизабет Фадаль

Полное имя: Шеннон Элизабет Фадаль (Shannon Elizabeth)
Дата рождения: 7 сентября, 1973
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Знак зодиака: Дева
Рост: 1,74 м
Вес: 52 кг
Карьера: актриса, продюсер.

Отец Шеннон Элизабет сирийско-ливанского происхождения, мать – из племени индейцев чероки. Детство и юность Элизабет провела в Вако, штат Техас. Со школьных лет увлекалась балетом, серьезно занималась большим теннисом, волейболом, даже думала посвятить себя спорту целиком. Но окончив университет, увлеклась модельным бизнесом. Работала моделью в Нью-Йорке, Токио, Милане, Гонконге. Параллельно окончила актерскую студию. В кино с 1991 года. Первая роль, принесшая известность, – студентка Надя из Чехии в «Американском пироге». Затем было «Очень страшное кино», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар».

Шеннон Элизабет основала некоммерческую организацию под названием «Мстители за животных». Заниматься благотворительностью она начинала вместе с супругом Джозефом Рейтманом, с которым позднее рассталась: призывала окружающих внимательно относиться к бездомным животным, поощрять опеку. В жизни Шеннон Элизабет есть еще одна страсть, кроме кинематографа – это покер. Девушку считают одним из лучших звездных игроков. Три раза в месяц актриса сражается с топ-игроками Соединенных Штатов за столом в Лас-Вегасе. В 2005 году Шеннон Элизабет одержала победу в турнире, посвященном открытию комнаты для покера в отеле «Caesars Palace» и получила пятьдесят пять тысяч долларов в качестве награды.
Шеннон Элизабет придерживается строгого вегетарианства.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Тыква с яблоками

Ингредиенты:
Одна небольшая тыква
стебель сельдерея 400 граммов
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 1 штука
яблоки
лимон 1 штука
сметана 200 граммов
масло сливочное 30 граммов
куркума 3 грамма
тмин 1 чайная ложка
мускатный орех
бульон овощной 250 миллилитров

Приготовление
1. Срезать верхушку у тыквы. Удалить семена. Нарезать стебель сельдерея кубиком. Измельчить лук и чеснок. Приправить тмином, куркумой и мускатным орехом.
2. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле. Добавить сельдерей, нарезанные дольками яблоки и лимонный сок. Посолить и поперчить.
3. Заполнить тыкву начинкой. Накрыть срезанной верхушкой. Тушить в овощном бульоне в течение 45 минут.
4. Приготовить соус. Отдельно в овощной бульон добавить сметану. Выпарить. Добавить измельченную зелень сельдерея. Подать тыкву с соусом.