Михаил Пореченков
рост вес вегетарианское питание

Михаил Пореченков Mihail Poreschenkov

Полное имя: Михаил Евгеньевич Пореченков
Дата рождения: 2 марта, 1969
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 1,85 м
Вес: 93 кг
Карьера: актер, дубляж, продюсер, режиссер.

Не только женщины впали в оздоровительный азарт: Михаил Пореченков, по его словам, «с возрастом осознал, что за собой нужно следить», поэтому большое внимание актер начал уделять питанию и весу. Удивительно, но некогда отъявленного мясоеда теперь не заманишь сочной бараниной – актер перешел на травоядный режим, в который, впрочем, вошли морепродукты.

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски

Ингредиенты:
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
картофель – 2 шт.
помидор (свежий или консервированный, в собственном соку) – 2 шт.
томатная паста – 1 ст. л. (не добавляла)
сухие белые грибы – 40 грамм
чеснок – 3-4 зубчик
тмин – 0,5 ч. л.
соль по вкусу
чили перец – по вкусу
паприка сладкая (молотая) – 1 ч. л.
растительное масло – 1 столовая ложка
вода (горячая) – 700 мл

Приготовление
Нарезать лук, помидоры и перец.
Сухие грибы замочить в горячей воде
Картофель очистить и нарезать кубиками
Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.
Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.
Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать.
За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить. Посыпать зеленью.