Михаил Пореченков
рост вес вегетарианское питание

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Михаил Пореченков Mihail Poreschenkov

Полное имя: Михаил Евгеньевич Пореченков

Дата рождения: 2 марта, 1969

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Знак зодиака: Рыбы

Рост: 1,85 м

Вес: 93 кг

Карьера: актер, дубляж, продюсер, режиссер

Семейное положение: женат

Супруга: Ольга Пореченкова

Не только женщины впали в оздоровительный азарт: Михаил Пореченков, по его словам, «с возрастом осознал, что за собой нужно следить», поэтому большое внимание актер начал уделять питанию и весу. Удивительно, но некогда отъявленного мясоеда теперь не заманишь сочной бараниной – актер перешел на травоядный режим, в который, впрочем, вошли морепродукты.

Михаил Пореченков


Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски

Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1-2 шт.
картофель — 2 шт.
помидор (свежий или консервированный, в собственном соку) — 2 шт.
томатная паста — 1 ст. л. (не добавляла)
сухие белые грибы - 40 грамм
чеснок — 3-4 зубчик
тмин — 0,5 ч. л.
соль по вкусу
чили перец - по вкусу
паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
растительное масло - 1 столовая ложка
вода (горячая) — 700 мл

Приготовление:
Нарезать лук, помидоры и перец.
Сухие грибы замочить в горячей воде
Картофель очистить и нарезать кубиками
Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.
Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.
Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать.
За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить. Посыпать зеленью.



Бальзам
Карика
Медуница
Рейтинг@Mail.ru