Адриано Челентано
рост вес вегетарианское питание

Адриано Челентано

Полное имя: Адриано Челентано (Adriano Celentano)
Дата рождения: 6 января, 1938
Место рождения: Милан, Италия
Знак зодиака: Козерог
Рост: 1,78 м
Вес: 77 кг
Карьера: певец, актер, режиссер, сценарист, композитор, монтажер, продюсер.

Миллиарды животных убивают ежегодно совершенно бездумно. Теперь больше, чем когда-либо. Думая об этом, отчаиваешься. Но отчаяние нужно отбросить, так как сейчас существует больше вегетарианцев, чем когда-либо и многие присоединились к ним. С 2005 года Адриано Челентано является вегетарианцем и выступает в защиту прав животных. Челентано указывает на следующие преимущества вегетарианства: здоровье, удар по индустрии «холокоста» сознательных живых существ, возможность объявить о том, что «не из-за меня ягнята и козлята забиваются на скотобойнях на Рождество и Пасху».

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Табуле из пшенной крупы

Ингредиенты:
300 граммов пшённой крупы;
600 милилитров воды;
80 грамм оливкового масла;
сок 1 лимона;
1-2 зубчика чеснока;
4 помидора;
4 огурца;
4 стебля зелёного лука;
200 грамм петрушки;
100 грамм мяты;
соль по вкусу.

Приготовление
1. Промыть крупу.
2. Вскипятить воду, забросить крупу, дать закипеть и уменьшить огонь. Варить около 20 минут.
3. Снять с огня и размешать. Пшённая крупа должна получится не сильно разваренной.
4. Зубчик чеснока раздавить в ступке, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Оставить настояться около 10 минут.
5. Овощи нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
6. Соединить вместе, овощи, зелень и остывшую крупу в салатнике.
7. Посолить и заправить оливковым маслом.
Табуле надо дать настояться около часа в холодильнике.

Примечание: табуле – восточный салат, закуска. Родиной этого блюда являются такие страны как Ливан и Сирия. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки, иногда вместо булгура используется более мелкая пшеничная крупа – кус-кус. В данном рецепте немного изменен основной ингредиент - булгур заменили на пшено. Салат получается очень красочным, и очень сытным, так что вполне может занять место основного блюда

moringa