Ирина Безрукова
рост вес вегетарианское питание

Ирина Безрукова

Полное имя: Ирина Владимировна Безрукова (девичья фамилия Бахтура)
Дата рождения: 11 апреля 1965
Место рождения: Ростов-на-Дону, СССР
Знак зодиака: Овен
Рост: 1,76 м
Вес: 56 кг
Карьера: драматическая актриса

Ирина Безрукова вегетарианка со стажем не в один год. Во время онлайн-конференции Ирина рассказала о себе: – "Я не пью никакой алкоголь много лет, я не курю, не ем мяса, раздельно питаюсь. Стараюсь не злиться, стараюсь не раздражаться, плохо не думать. Не всегда получается, естественно. Делаю какие-то процедуры, раз в неделю обязательно бываю у косметолога, или она у меня бывает. Последние два месяца было время – ходила, фитнесом занималась. Стараюсь есть то из вегетарианской пищи, что мне нравится, в том количестве, которое мне нравится, в любое время суток, но сладкое, естественно, нельзя."

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Овощное рагу в духовке

Ингредиенты:
картофель молодой 2 кг;
морковь 1 кг;
перец сладкий 4 шт;
кабачки 3 шт;
лук репчатый 1 шт;
чеснок 1 шт;
оливковое масло 1 стакан;
бальзамический уксус;
тимьян 2 шт;
фенхель семена 2 шт;
соль 1 щепотка;
перец черный 1 чайная ложка;

Приготовление
Порезать картофель кусками не больше трех сантиметров.
Порезать морковь не больше полутора-двух сантиметров.
Сладкий перец – кубиками два на два сантиметра.
Кабачки – тоже два на два.
Лук – довольно крупно.
Чеснок разобрать на зубчики – не очищая.
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Поперчить, посыпать рубленой зеленью.

sherstestebelnik