Кевин Юбенкс
рост вес вегетарианское питание

Кевин Юбенкс Kevin Eubanks

Полное имя: Кевин Тирон Юбенкс (Kevin Tiron Eubanks))
Дата рождения: 15 ноября 1957 года
Место рождения: Филадельфия, США
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 1,68 м
Вес: 65 кг
Карьера: актер, композитор

Юбенкс – вегетарианец. Он продвигает вегетарианскую диету как путь к здоровью. По его словам, он вегетарианец уже в течение приблизительно двадцати пяти лет. Кевин Юбенкс прекратил есть мясо по причине того, что еда в колледже была просто «мусором» и, как считал его отец, овощами питаться было просто дешевле. В 2007 году Кевин Юбенкс возглавил список «Самых сексуальных вегетарианцев», опубликованном в журнале «PETA».

Кевин родился в музыкальной семье. Его мать, Вера Юбенкс была пианисткой, исполняющей классическую и церковную музыку, играла на органе. Его дядя, Рэй Бриант, был джазовым пианистом. Его старший брат, Робин Юбенкс – тромбонист, а младший, Дуэйн – трубач. Оба его кузена также были музыкантами. Прежде чем взяться за гитару, Кевину пришлось научился игре на скрипке и трубе.

Закончив колледж Беркли в Бостоне, Кевин отправился в Нью-Йорк, чтобы начать свою профессиональную карьеру. Там он играл с известными джаз-музыкантами, такими как Арт Блеки (1980-81), Рой Хэйнс, Слэй Хэмптон и Сэм Риверс. Также как и его брат Робин, он играл с прославленным басистом Дэйвом Холландом. В 1983 году он сформировал свой собственный квартет, выступая в Иордании, Пакистане и Индии, в туре, спонсируемом государственным департаментом Соединенных Штатов. В 2001 году он основал собственную студию «Insoul Music», на которой также выпустил шесть альбомов. Кевин Юбенкс преподавал в Центре Искусств в городе Банфе, Канада, в университете Рутгерса и в школе Чарли Паркера в Перудже, Италия.

В 2005 году Юбенкс получил почетную степень доктора от колледжа Беркли, выпускником которого он является. Он – член «Kappa Alpha Psi» (греческой университетское братство, члены которого в основном – афроамериканцы) и активный участник Артистической Консультативной группы Фонда BMI с 1999 года. В 1995 году основал и стал лидером группы «The Tonight Show».

Вегетарианское питание. Блюдо вегетарианской кухни.
Котлеты из нутовой муки и моркови

Ингедиенты:
100 грамм нутовой муки
250 грамм моркови
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
Специи:
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка смеси специй (для мясных блюд)
1/2 чайная ложка куркумы
1/2 чайная ложка асафетиды
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки соды.
50 мл воды и топленое или растительное масло для жарки во фритюре.

Приготовление
1. Морковь очищаем от кожуры, петрушку измельчаем.
2. Натираем морковь на мелкой терке в глубокую миску.
3. Добавляем нутовую муку, петрушку, специи, соль и соду. Вливаем воду и перемешиваем все в такое густое тесто, чтобы при жарке оно не распадалось.
4. Нагреваем масло в глубокой небольшой кастрюльке.
5. При помощи двух столовых ложек формируем котлетки и опускаем их в кипящее масло.
6. Постоянно переворачивая, обжариваем со всех сторон (2-3 минуты) на среднем огне.
7. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать излишки жира.
Подавать котлеты из нутовой муки лучше всего горячими или теплыми с овощами, рисом, йогуртом или сметаной.